Romance Club
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-05-10 17:33:01
— SAILS IN THE FOG — | |
mermaid [русалка] — столько не живут у.о. — светлый дух — alicia vikander |
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
У любого явления в мире есть обратная сторона, впрочем мы с тобой лучше всех знаем, что "добро" и "зло", "свет" и "тьма" - понятия весьма условные. Ты такой же древний дух, как и я, покровительствуешь светлым магам и целителям, проповедуешь честность, благородство и сострадание. Наверное мы с тобой духовные близнецы, ведь оба выбрали океанские глубины как место своего обитания в прошлом, а в настоящем приехали в Сентфор, чтобы посмотреть своими глазами на происходящее здесь. Причины приезда, конечно, разные. Мне интересно наблюдать, как люди копошатся в своих проблемах и пытаются урвать самый большой кусок пирога. Тебе, как всегда, хочется возродить в человеческих душах надежду на лучшее, веру в собственные силы и любовь к ближнему. Наши с тобой отношения чем-то напоминают брато-сестринские. С одной стороны ближе друг друга у нас нет никого и мы это прекрасно понимаем, а с другой - между нами пропасть идеологического непонимания.
Поделиться32020-05-13 14:13:57
Заявка от mimi
— MOONBORN — | |
max fall [макс фолл] — 34 у.о. — человек из Кемерово — charlie hunnam |
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
из канона:
— оборотень, для которого большое значение имеют долг и честь
— много шутит и не стесняется в выражениях, особенно в общении с вампирами
— был рожден оборотнем и может принимать вид волка в любой момент, в отличие от обращенных и неопытных, которые превращаются в полнолуние
— отец и мать Макса [давно судя по всему] погибли, и он с братом перебрались туда, где живут сейчас.
— с роднёй матери Макс общается, но не особо близко, объясняя это тем, что это другая стая и другие порядки.
— макс живет на квартире в городе, но часто приезжает к своей семье за город. в качестве развлечения оборотни охотятся на дичь в лесу
— имеет педагогическое образование. говорит, что любит детей
— макс любит готовить, сам предпочитает есть мясо. сам оборотень говорит, что кормит только тех, кого любит.
так все, а то я усну щас. начну с того что канон это конечно хорошо, но давай не будет досконально его прям штудировать. предлагаю дать Максу новое дыхание и немного развернуть этого персонажа на более интересную дорожку. которую могла бы подсказать тебе я. да, я же демон, ломаю людям жизнь все дела, могла и тебя сманить на кривую дорожку. ты был вожатым в лагере, господи пиздец то какой и тебя вроде бы все устраивало, но нельзя же вечно жить в окружении мелких детишек и вытирать им сопли. ты познакомился с человеком назовем его "N", который был не самым законопослушным "привет джентльменам Гая Ричи". завязалась какая-то дружба, и он захотел подтянуть тебя к себе. ты не мог решиться, ибо дела то мутные и явно незаконные. тут в игру вступаю я, персональный чертенок на твоем плече. толкнула на путь криминала и ты стал тем самым человеком из кемерова, которого вызывают когда все совсем плохо и нужно разобраться, пока полицаи не прикатили. ах да, и я немного накинула Максу годков, ибо никто по рукам не ударит.
сделай из Макса крутого волчару, а я утащу тебя во всевозможные авантрюры и интереснейшую игру. заранее говорю что если хочешь идти по канону, я не буду настаивать, хозяин - барин. мое дело предложить *посмотрела пронзительно в глаза и положила лапку тебе на запястье* но ведь ты и сам знаешь чего хочешь, правда?
Поделиться42020-05-16 10:54:22
Заявка от candy nelson
— SHADOWS OF SAINTFOUR — | |
bobby turner [бобби] — 17 у.о. — школьник — daniel radcilff |
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тихоня. Ботан. Ты находишься в тени своего старшего брата, Майкла, и тебе, конечно, не очень нравится, когда школьницы через тебч пытаются до него добраться, но ты, кажется, уже смирился с положением дел и не собираешься ничего менять...
Но приезд Сары в Сентфор и начала мистического беспредела ты внезапно стал заметен. Конечно, тебе не стали девчонки вешаться на шею и тебя не перестали дразнить, но у тебя появились друзья. Ты стал частью самой настоящей команды, и ты об этом не жалеешь, жалеешь только о том, что вам не удается спасти всех, кого хотелось бы, но жизнь, она такая, с этим ничего не поделать.
Ты - наш мозговой центр, ведь ты сто раз подумаешь, прежде чем что-то предпринять, и вообще на фоне всей остальной компании являешься самым адекватным и рассудительным. Хотя ты являешься также обладателем горячего сердца, ведь ты, несмотря на свои страхи, всё равно смотришь в глаза опасности, потому что за своих друзей кому угодно устроишь трепку. Ну, или хотя бы попытаешься, ибо драться ты не особо умеешь.
Мы все тебя ждем, Бобби. Пора собрать нашу сентфорскую четверку и отправиться навстречу опасным приключениям сверхъестественного характера.
Поделиться52020-05-18 16:30:27
Заявка от vikki walker
— seduced by the rhythm — | |
Brandon [Брэндон] — 24 у.о. — Член танцевальной команды «Горячие гладиаторы» — Herman Tommeraas |
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В детстве Брэндон был примерным мальчиком, имел много друзей и радовал родителей успехами в школе. Однако, после самоубийства отца - мальчик полностью закрылся от мира, попал в плохую компанию и испортил отношения с матерью. Только танцы помогли ему стабилизировать свой образ жизни.
Брэндон мог добиться больших успехов в танцах, но его лучший друг подставил его, отдав предпочтение короткой юбке, а не настоящей дружбе. Именно с тех пор между ними словно черная кошка пробежала, пусть они продолжали общаться и даже входили в одну танцевальную группу. Но парень долгие годы вынашивал план мести и плодотворно шел к своей цели.
Брэндон представляется язвительным, дерзким, саркастичным, самоуверенным и немного грубым персонажем, который пытается спрятать свои эмоции за шутками. Но это совершенно не демонстрирует его настоящего. Что скрывается под этой маской, за которой скрывается настоящий Брэндон дано узнать ни всем.
Раз уж так случилось, что мы оба оказались в Сэнтфоре, то хочу чего-то интересного. Знакомство неизбежно, ведь мне, как непризнанной будет очень интересен такой персонаж. Хочу всего и сразу. Приходи быстрее. Все обсудим. Все придумаем и закрутим так, что все обзавидуются.